Meu amor

Hoje acordei com saudade

Saudade de você

Do seu toque

Do seu olhar

Dos seus olhos

Do seu caminhar

Do seu jeito de falar comigo

Do seu abraço, meu abrigo

Acordei com saudade de ti ter nos braços

Dos carinhos, dos seu traços

De cada curva do teu corpo

Que quero me perder

Acordei com saudade de você

Uma saudade enorme, que nem cabe no peito

E eu só queria deitar cedo

Bem no seu colo

E lá ficar

Por um ou duas horas

E até não mais lembrar

De nada

Apenas eu e você

Garota, como eu queria lhe ter

Bem agora aqui comigo

Nenhum som, só teu suspiro

Bem calmo me fazendo dormir

E toda manhã que eu levantar

Do meu lado da cama você estará, todos os dias

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 15/02/2018
Código do texto: T6254705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.