Parabéns Rio de Janeiro! Redenção...

O mar deságua

Nas calçadas em ondas de petit-pavé...

Saudades

Das transparentes nascentes,

Repletas de gotas de amor à Vida!

Lembranças

Das doces mangas

À beira do caminho,

Das janelas abertas

E das cortinas banhadas pelo vento,

Ah, Saudades

Da PAZ, no sorriso

Do menino livre, soltando pipa-

REDENÇÃO...

***

O Rio de Janeiro comemora, hoje, 01/03/2018, 453 anos.