Respirar

Levou-me para longe.

Soprou minhas agonias e dores,

Provocadas por repetitivos dias,

Repetidas falhas e amores.

Levou-me para onde,

Não existia meu passado,

Meu Futuro não era assunto,

E o presente, era cantado.

Fico encantado!,

Com tal calmaria e necessidade,

Que no meio da loucura das cidades,

Ainda possamos nos aliviar...

Com tanta polaridade nas ruas,

Dentre Agressividades minhas e suas,

Estamos a um passo Do controle,

Basta um respirar.