MEU AMIGO, FRANCISCO

Meu amigo Francisco

Anda sozinho

Anda descalço

Falando de amor para os pássaros

Francisco

Velho amigo

Solitário como eu

Procura um mundo melhor para viver

Santo dos pobrezinhos

Cuide de nós hoje e sempre

Não nos deixe nos sentirmos sozinhos

E guia nossos passos pela frente

Francisco

Amigo dos mendigos

Viveu junto deles

Para imitar a Cristo

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 11/06/2018
Código do texto: T6361813
Classificação de conteúdo: seguro