Eu quero Paz

Cadê a paz entre nós?

Cadê?

Eu quero paz!!!

Tantas pessoas no mundo...

Que sofrem com guerra,tiroteios,

essas pessoas que não podem nem sair de casa.

Por que se sairem,correm risco de vida.

E isso acaba com a vida deles.

Eles querem paz!!!

Uma criança ,um adolescente diz:

Eu quero paz,eu só queria estudar!

Então,infelizmente eles não podem estudar.

Sumiu,sumiram com ela.

Sumiram com a paz,levaram ela,raptaram ela.

Por isso não temos paz.

Queremos paz!

Por favor paz,volte a reinar,

e assim fazer um mundo melhor!!!

Eu quero paz!

Nós queremos paz!

Todos queremos paz!

Souluz
Enviado por Souluz em 04/09/2007
Código do texto: T638563