Sexta-feira, 3/8/2018
Antonio Feitosa dos Santos 

Cada poesia a seu tempo

Viva a vida ao seu tempo,
Cada tempo tem a sua poesia,
Não antecipe, e não atrase,
O ritmo, sempre nos dá alegria,
Viver aquilo que não se sente,
No fundo, só traz melancolia.

Ser tão somente o que se é,
Sem astúcia, e sem desdém,
Vale o tempo que a vida leva,
Seja esse, do tamanho que for,
Diga: a vida assim será mais justa,
Sou o que ainda não descobri ser
Menos devaneio e mais amor. 

Postado por Feitosa dos Santos
Em 3/8/2018 às 11h19