ESTATUTOS SO SANGUE im/PURO

____ESTATUTOS DO SANGUE im/PURO____

Que se acabem todas as dores,

Desigualdades e preconceitos.

Que se cubram as distâncias,

Entre sujeito e Sujeitos...

Que se sequem todas as lágrimas,

Derramadas em vão.

Que não se criem mais fábulas,

Sobre o homem não irmão.

Que se quebrem as algemas,

De raça ou religião.

Que o vivente sirva apenas,

Para ao outro dar a mão.

Que se firam todas as leis,

Quando discriminam o ‘impuro’.

Que se destronem os reis,

E os misturem ao sangue escuro.

Que não se julguem astutos,

A praticar os seus ritos.

Que se rasguem os estatutos,

Especialmente... os NÃO escritos!!

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 08/09/2007
Código do texto: T643366
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.