Que acabem as guerras

O mundo está sempre em guerra

Por causa do dinheiro

Mas não percebe

Que Desse jeito

vai destruir o mundo inteiro.

Por isso eu peço paz na Terra

E que o homem acabe com a guerra

E só quando a guerra acabar

Nós poderemos nos acalmar.