DEIXE A VIDA ACONTECER

DEIXE A VIDA ACONTECER

QUEM SABE UM DIA

TU POSSA ABRIR TEU CORAÇÃO

PARA FALAR DE AMOR

OLHOS RASOS DE ÁGUA E MUITA EMOÇÃO

QUEM SABE UM DIA

TU APRENDAS A DAR UM ABRAÇO

INTEIRO COMPLETO

NUMA GRANDE TROCA DE ENERGIA

QUEM SAIBA UM DIA

TU CONSIGA SORRIR COM MAIS FACILIDADE

E SABER QUE VIVER É SIMPLES

QUEM SABE

UM DIA TU CONSIGAS TE LIBERTAR

PARA SER TU, INTEIRA SEM MEDO

SER FELIZ NÃO TEM SEGREDO

ACEITAR A VIDA

AMAR AJUDAR E DEIXAR SER AJUDADA

NINGUÉM PERCORRE SOZINHA

ESTA LONGA ESTRADA

A VIDA É ENTREGA

É APOSTAR

SABER GANHAR OU PERDER

NUNCA DESISTIR

SONHAR FOCAR IDEALIZAR

SABER DIZER TE AMO!

SENTIR SAUDADE!

DEMOSTRAR SENTIMENTOS

E VIVER COM INTENSIDADE

OS BONS MOMENTOS

PERDOAR SER PERDOADA

ERRAR, RECONHECER

NOSSA...É FÁCIL VIVER

SORRIA E DEIXE ACONTECER!