PAZ

PAZ

Tão sonhada e almejada

pela maioria da humanidade

nos pregou mais uma peça

onde muitos foram vítimas inocentes

que não tiveram a chance de saber

o motivo desta violência.

Cristo quando por aqui passou

deixou claro a todos o seu objetivo.

Queria a Paz entre os homens.

Paz esta que ao longo dos tempos

está difícil de se encontrar.

Alguns acham que está certo

o que fazem, porque querem

ocupar o seu espaço.

Será que eles sabem qual é o lugar

de cada um neste mundo?

Não será de todos?

Enquanto isto percebo que a paz

está nas coisas boas que fizemos.

Nos gestos carinhosos que temos

com nossos semelhantes.

No prazer de vermos os pássaros

em feliz melodia mesmo num dia chuvoso,

quando ele engaiolado , mas feliz

por estar alimentado e protegido

da chuva e do frio.

Entendo que paz é estar de bem com a vida,

com aqueles que nos cercam.

É ter saúde, sossego e tranquilidade

para resolver os problemas que surgem.

Basta ter esperança , acreditar em Deus,

somente com fé, se consegue a felicidade,

e a PAZ que tanto procuramos.

Inalda Peters da Silva

inalda
Enviado por inalda em 11/09/2007
Código do texto: T648351