Deserto

Uma miragem pousa no meu olhar.

Sinto o sopro do vento brilhante

És para mim à transbordar o ar.

Laços sagrados em despertar constante.

Paisagem contigo no mistério do tempo.

Sentido além do saber, aproximando-se...

Simplesmente tornaram-se aquiescência.

Ela, a brisa do caminho, o amor do melhor sonho.

Eu, o deserto no mergulho dos padrões, em Ti.

Expande-se o encontro à alteridade do ser.

Meu Deus, como é fácil esse olhar: eu e o outro!

Quanta poesia e alegria no processo universal.

Liberdade e percepção em rios de luz.

Céu, lua, sol, chuva e ternura original.

Cemma
Enviado por Cemma em 31/10/2018
Código do texto: T6491332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.