''TEM RATOS CINZA NA AREA A BRINCADEIRA JÁ ERA.''

TODOS OS RATOS DE FARDA SEM RUMO,SEM PRUMO.

CONTRA TODOS OS GATOS, GATUNOS, DIURNOS, NOTURNOS, OPORTUNOS.

VIERAM E NÃO ESTÃO DE BRINCADEIRA,

QUEREM COBRAR OS ATAQUES DESTA ULTIMA SEXTA FEIRA.

UM FARDINHA FOI ENCONTRADO NA RIBANCEIRA

DEPOIS DE TER SIDO COMBÚSTIVEL DE LAREIRA.

INVADEM AQUI,

ENTRAM ALI,

VOÇÊ. VOÇÊ.VOÇÊ.

BOTE NO PAREDÃO E META FOGO,

META BALA.

GARAGEM DE FAVELA É BOCADA,

NOSSA VILA QUILOMBO É TODA MALOCA,

CARA NO PÉ, O PÉ DE BOTA.

DE BOSTA, ESCREMENTO,

VEIO NA ROTA.

SINTO DIZER DONA MARIA, MAIS SEU FILHO ESTÁ LA FORA

TROCANDO COM A POLICIA DESCARREGANDO A PISTOLA.

PERITOS EM CARNIFICINA, PHD EM HOMICÍDIO,

OS MESMOS DOUTORES DO TERROR QUE MATOU SEU MARIDO.