Viver o possível é viver em paz

Viver o possível é viver em paz

Querer o impossível é viver com gás

Viver sem paz e sem gás,

é não viver.

Mas também não é morrer,

porque morrer... já é outra coisa.

Jayni Paula
Enviado por Jayni Paula em 15/09/2007
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T653690
Classificação de conteúdo: seguro