~~ Liberdade ~~

Você não é um problema.

Nada do que você faça vai solucionar o que você é.

Liberte-se do peso de se tratar como um brinquedo estragado que precisa ser consertado.

Nem tudo está ao seu alcance.

Nem tudo o que você deseja pode se concretizar.

Olhar somente para o próprio umbigo e tentar fazer dele o melhor umbigo de todos irá criar um buraco muito maior que este.

Busque o que é verdadeiro, busque seu caminho, o sonho que você sempre quis perseguir.

Respire e vivencie a vida em vez de se preocupar com o que você mesmo inventou.

E aí sim, os problemas somem.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 02/02/2019
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6565421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.