Paz - Conquista do espírito...

Paz - Conquista do espírito...

O mundo padece por falta dela

A paz...

De onde vem? Como conquistar?

Qual a origem de sua falta?

Onde buscá-la?

Não há paz sem confiança,

Não há confiança sem amor.

A grande causa é a profunda falta de amor ao próximo.

Falta de amor gera desassossego, tensão nervosa, insegurança interior, constante preocupação...

Indiferentes nada sentem...

Vivem como animais,

Sem objetivos elevados,

Visam apenas necessidades terrenas.

Poder confiar é tesouro, dádiva preciosa,

Virtude daqueles que possuem

Pureza no coração,

Franqueza no olhar, respeito no atuar...

A humanidade semeou desconfiança, colhe seus frutos...

Para que haja verdadeira paz,

É preciso que cada um,

Coloque no viver, a cima de tudo,

As leis do Altíssimo.

Cumprindo os mandamentos sagrados.

Tendo como meta alvo elevado,

Inspirar confiança, confiando...

Para com isso, colher prosperidade,

Vida saudável,

A verdadeira PAZ de espírito...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 04/02/2019
Código do texto: T6566891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.