De geração a geração

Todo bom garoto já quis ser um homem

São tantos espelhos

O meu, por exemplo, paizão

Grande homem de valores únicos

Nunca deixara faltar nada

Quem me dera ser igual a ele um dia

Meus filhos me veriam como espelho também.