Velhas fotografias...

Eu busco uma paz feito aquela dos amarelados

retratos dependurados nas paredes; que silenciados

viveram a história, os amores e dores de todos os seres.

Eles souberam atravessar o tempo esteados nas paredes.

Possuem um silêncio melancólico que grita em altos brados.

Quem são estes dos retratos que têm a minha face na sua face?

Eu quero que a paz do retrato me campeie, me ache e me abrace!