PAZ AO CORAÇÃO

PAZ AO CORAÇÃO

É PRECISO SORRIR

MESMO.... QUANDO A VONTADE É CHORAR

É PRECISO ACREDITAR

MESMO QUE TUDO PAREÇA PERDIDO

É PRECISO SONHAR

MESMO... QUE O SONHO SEJA PROIBIDO

DEPOIS DE UM TEMPORAL

QUANDO...LEVA TUDO QUE TEMOS

É PRECISO JUNTAR O QUE RESTOU

E NOVAMENTE RECONSTRUIR NOSSA VIDA

MESMO... QUE MUITAS VEZES

A VONTADE É DESISTIR

VALE A PENA INSISTIR.

E QUANDO A DESCRENÇA

SE ALOJA EM NOSSO PENSAMENTO

QUE SEJA COISA DE MOMENTO.

É PRECISO SABER

QUE TEMOS A OBRIGAÇÃO

DE VIVER COM GARRA E DETERMINAÇÃO.

E MESMO... QUANDO SÓ A TRISTEZA

FIZER PRESENÇA

É PRECISO ABANDONAR MELANCOLIA

ESCREVER UMA POESIA

É PRECISO VIAJAR NUM MUNDO IMAGINÁRIO

SEM REGRAS DEIXAR O PENSAMENTO

VOAR SEM DIREÇÃO

ENFIM TRAZER PAZ

AO NOSSO CORAÇÃO!