Porque é tão dificil ?

Todos querem paz

todos pedem paz

mas ninguem te da paz

porque não e assim.

A paz e algo que se ganha se conquista

sem contestação ou algum problema

mas para você ter a paz

você tem que fazer valer a pena.

Guilherme Brito
Enviado por Guilherme Brito em 23/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T665224