Só quero paz

Porque tem que ser guerra ,

Porque não pode ser a paz

Porque não usar a sabedoria envez das armas

Porque do não a paz

Porque do sim agerra

Porque temos que nós mesmo a nos aniquilar da terra

sera que não podemos nunca ficar na luz

Até quando viveremos nas trevas

sera que isso nunca acaba

Quantos teram que morrer na gerra

Eu só quero paz.

Pablo Miller Konvict
Enviado por Pablo Miller Konvict em 26/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T669589