Água

Água fonte de vida

Criação divina,

Tu foste escolhida

Pra matar a sede

Enquanto caminha,

Lavando a terra

Da seca maldita.

Foste nascida

De fonte escondida

Dos olhos humanos

Maldade exibida.

Límpida e cristalina

És fonte de vida,

Tu és a menina

Da terra nascida

Nos olhos

Das fontes

Que Deus criou,

És abençoada

Tu és ÁGUA,

Fonte de vida

Criada por Deus

Pelo homem maltratada.

Animal, muito embora

O mais inteligente,

Hoje se torna

O mais NEGLIGENTE.

O planeta hoje grita

Pede socorro sempre,

Mas o homem não se limita

Destrói, amor não sente!

Hoje, a NATUREZA pede SOCORRO

E amanhã o que será? Negligente!

Charles Martins
Enviado por Charles Martins em 29/09/2007
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T673951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.