Manifesto pela Paz

Deus criou o mundo, uma beleza,

mas o homem transformou-o em

pura tristeza.

Num mundo de ódio e de dor,

num mundo sem amor.

A Paz é uma dádiva de Deus concedida

a humanidade, mas parece que ninguém

sabe mais usá-la.

Vamos compreender o que ainda nos

falta aprender.

A Paz nós vamos conquistar,

num lugar aonde o amor irá reinar,

e juntos aprenderemos o verdadeiro

significado de amar.

Para a paz nós alcançarmos.

Charles Camilo Meireles Leme
Enviado por Charles Camilo Meireles Leme em 02/10/2007
Código do texto: T677277