DELETEI MINHA MEMÓRIA

Hoje não estou legal

Deletei minha memória!

Passei uma borracha

Apaguei minha história.

Estou aqui sentada

Um corpo sem alma!

Tenho que estar zem

Não posso perder a calma.

Quem sou? Oue fui?

Ou oque serei?

No momento não quero saber

Oque vivi, ou oque viverei.

A vida passa correndo

Resolvi para um pouco

Não quero falar nem ouvir

Este mundo é muinto louco.

Deletei em minha memória

Tudo de ruim que me aconteceu

Quero lembrar de momentos felizes

O passado,foi passado...Morreu!