O Mundo em Flor

Sempre que adormeço

espero o mundo acordar em paz

e os canhões, todos em silêncio,

velando o sono dos que resistiram.

Sempre que amanhece

escuto o grito dos injustiçados,

almas aflitas, ensangüentadas,

almas que choram pelos que partiram.

Por onde andas justiça?

por quanto sangue custará o teu resgate?

Dá-me o que comer, dá-me o que beber!

não me deixes perecer assim, sem tempo.

Seja a nossa voz, escuta o nosso grito!

Justiça dá-me tua liberdade, tende piedade!

salve o nosso povo aflito.

E toda fome será saciada,

a humanidade partilhando amor.

E toda lágrima será enxugada,

o mundo inteiro amanhecendo em flor.