Paz

Todos os dias

Fico a pensar

De onde vem essa Paz

Que transborda em minha alma

Em meio a tanto caos

Em meio a tantas guerras

Em meio a tantas decepções

Em meio a tantas desilusões

Transborda dentro de mim

Uma Paz que liberta

Excede

Todo entendimento humano

Me fazendo sorrir

Por onde quer que eu vá

Comigo ela irá

Transformando tudo a minha volta

Em calmaria e Paz

E quando me perguntam

De onde vem tanta Paz

Eu respondo até mesmo sem pensar

Sempre foi Deus a me guiar.

gabysita
Enviado por gabysita em 23/01/2020
Código do texto: T6849090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.