UM SONHO EM NÓS
Juliana Valis



Apesar de toda a realidade,

Existe um sonho aqui em nós,

Além da triste tempestade

De lágrimas tão sós,

O coração é uma cidade

De emoção em plena voz,

Serena letra que te invade

Na esperança mais veloz... 




Apesar de toda humana dor,

Existe um sonho que te aquece,

Lá no ápice do amor,

Onde ouvimos toda a prece,

Que enriquece até a cor

Do suor que te entristece...



Apesar de toda injustiça, portanto,

Do mundo que nos fere sem calma,

Lá, no fundo de nós, um recanto

De amor transborda na alma,

Além da dor e do pranto,

No céu que a esperança nos traz,

Eis a dança e o canto

Do eterno sonho da paz !