Peço Paz no Mundo:

Paço paz.

Pros meus amigos, irmãos e a todos os humanos.

Chega de tantas violências, chega de tantas guerras.

Chega de tantos sangues de inocente pelo chão.

Chega de tantas mentiras.

Certo dia eu ouve um menino dizendo uma palavra pro seu pai:

Pai eu tenho medo de sai, tenho medo de brincar, tenho medo de festa, tenho medo de casar, tenho medo de morrer nas mãos de assassinos, tenho medo de todo e tenho medo do meu futuro.

Muitas pessoas estão com o mesmo medo, passando por traumas e depressão.

Pessoas que não saem de casa, com medo de ser morto por balas perdidas.

Pais contra o filho e filhos contra o seu Pai.

Nação contra nação.

Peço paz.

Ao mundo todo, vamos amar uns aos outros como a nós mesmos.

Não me canso de pedir , Paz, paz, paz, paz.

Josué da Silva
Enviado por Josué da Silva em 11/10/2007
Código do texto: T690380
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.