POEMA DA NOITE

numa dessas noites

me parei a pensar...

pensei em tantas coisas

tudo assim misturado

pensei em dinheiro

quantos sonhos poderia realizar

pensei no amor e na paz que a vida me traz

pensei em sucesso,no meu sucesso

por ter saúde para trabalhar

amar e ser feliz

pensei em Deus e agradeci

por sempre ter me dado

tudo que na vida quis!