Aquieta-te

Aquieta-te por um pouquinho

Permita-se receber as importantes visitas

De verdadeiros amigos

Que na hora do perigo

Você não os perdeu.

Permita-se dividir espectativas

Contigo mesmo/a

Faças carinho na tua alma

Recolha os carrapichos

Que te ferem e magoam.

O tempo agora

Não é calamidade

É o momento oportuno

De arrumar a casa

E acreditar que nada dá errado.

Quando por trás

desta nossa frágil realidade

Há mãos habilidosas

De quem tudo cria,

Conserta e transforma.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 28/05/2020
Código do texto: T6960548
Classificação de conteúdo: seguro