O CÉU MANDOU PINTAR


Eu só queria, de alguma forma,
Realizar um sonho todo colorido de azul!
Pintar de azul, todas as ruas
De qualquer cidade...

Será que isso é pedir demais?
Queria, antes de partir,
deixar na areia deste chão da vida,
A cor azul que o céu mandou pintar...

E amanhã, quando eu já for saudade,
pintarei de azul todos os sonhos
Que sonharei nas vidas de outras vidas!