Plantação de paz

o terreno era fértil

e, no passado,

fora pisoteado por

guerra e outras maldades

exalava um certo desconforto

e medo

plantado recente pela

semente maldosa

em terra fértil,

o funesto não cresce,

mas impede outras culturas,

a terra precisa ser preparada

a ninfa sobrevoou o terreno

para espalhar primeiro

a semente da paz

destruindo a maldade

em voo coordenado

elfos e ninfas semearam

amor

estes seres mitológicos

habitam o imaginário

protegem a natureza

e nutrem a vida

ter isso dentro de nós

é como o terreno semeado

de amor e paz,

onde se colhe os frutos

da sustentabilidade

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 17/08/2020
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7038566
Classificação de conteúdo: seguro