O luar

Em uma praia vi a Lua

Bela e cheia de luz.

Transmitiu-me paz naquele momento

Onde meus olhos brilharam

E uma gota caiu.

A pureza deste momento

Ninguém pode tirar

Serão levadas conosco para sempre lembrar