SONHOS

Quanta liberdade há

Em ter os céus aos

Seus pés...

Ser livre...

Sentir a leveza de

Poder observar de

Bem longe a

Pequenez terrena.

Tão insignificante

Vista aqui de cima.

Mas ainda assim,

Tão marcante.

Onde já não são

Ouvidas vozes

aflitas de desespero,

Sem nenhuma

esperança.

Onde já não se

Avista a Crueldade

Tão fria e desmedida.

Onde já não há

Prisões interiores.

Não, estas coisas

Ficaram para trás,

estão bem distantes...

Daqui de cima

Tudo que posso sentir

É pena desses

Humanos tão insensíveis.

Que sempre buscam

A felicidade.

Esquecendo-se porém,

Que é de dar de si

Que ela vem.