ONDE A LUA SE BANHAVA



Num lago de azul sereno, onde a lua se banhava,
um mundo muito pequeno onde só eu habitava...
Era como parecia, quando eu me perguntava!
A paz que ali existia, era o que eu procurava...
Mais ninguém compartilhava!

De repente atormeci, de tão exausta que estava,
que até me esqueci da lua que ali se banhava!
Nem sei o quanto dormi, mas já a aurora despontava.
Um lindo raio de sol, já no lago mergulhava,
sorrindo pra mim dizendo, que até ali eu sonhara.