AO LONGO DA VIDA

Ao pilhar o que acho que preciso

Encontrei uma porção sem serventia

No passado conquistei pois merecia

E buscava muito mais do que abrigo.

O que antes me trouxera alegria

Hoje traz nada mais que previsão

Tantos dias tão incertos em oração

Vejo a paz mais capaz que a euforia.

Um futuro tão incerto quem diria

Que viver é bem mais que emoção

É incerteza que aperta o coração

Em dia ensolarado e noite fria.

Maria Renildes Cordeiro Mota
Enviado por Maria Renildes Cordeiro Mota em 15/12/2020
Código do texto: T7136061
Classificação de conteúdo: seguro