O verde da minha vida...

Inspirada, nas águas de um rio...

Encontrei seu lugar...

Tão puro e doce....

O meu amor és cristalino...

Nas rochas desse rio...

Percebi o seu brilho.

Sua alma reflete,

as asas de um passarinho...

Nas folhas da árvore,

tudo se encaixa...

Perfeita é a sintonia

que vivemos nossos dias...

Verde é o retrato

da minha vida...

Inspirada na beleza

de toda natureza...