... EU SOU... SOU EU...

Itapeva/MG - 19.01.2021 - 22:46:28
... EU SOU... SOU EU...
Marcelo Guido


Não sou uma mera luz entre a escuridão
Talvez um guerreiro com asas quebradas...
Com sorriso mesmo quando olho cicatrizes
Um incorrigível ariano que ama amar...


... Ninguém jamais abalou minha fé
Nem mesmo quando a paixão me derrubou...
Habita em mim o glorioso e ardente Van Lyra:
Eu sou assim!!! Assim sou eu!!!...


Quando as palavras já não mais me definem
E as lágrimas lavam sim toda minha alma:
Sei que sou corajoso, mas tenho medos
Marchando no meu próprio ritmo, a esmo!


Rompendo barreiras em meio à solidão
Com meu lugar junto ao sol no horizonte:
Indubitavelmente, um homem melhor
Um menino que cresceu com e contra o mundo


Sem a menor calma, um transatlântico num rio
Mereço tanto amar e ser amado algum dia...
Não há nada de que eu não seja digno:
Assim sou eu!!! Eu sou assim!!!
 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7163815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.