PAZ...

PAZ...

O mundo pede a paz

Chega de tantas guerras

Chega de tantas misérias

Chega de tanta luta por poder

Chega de tanta inveja

Chega de tantas doenças

Chega de sofrimentos

Quero o alivio nesse momento

Estar de bem com você

Não quero disputas

Não quero o rancor

Quero o perdão

Se eu errei me perdoas, por favor!

Eu quero é ficar de bem

Quero a paz no meu coração

Quero dormir tranquilo

Me perdoas meu amor...

Poeta: Aaron kamo

Data: 31/03/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 31/03/2021
Código do texto: T7220505
Classificação de conteúdo: seguro