CADA CABEÇA POSSUI SUA FLOR
Toda flor tem seu aroma
Toda flor tem sua beleza
Toda flor tem sua tonalidade
Toda flor tem seu tempo
Toda flor tem seu tamanho
Toda flor tem sua raiz
Toda flor tem sua identidade,
Assim como nos, somos flores aqui na terra
Cada flor sua cor/raça
Cada flor sua origem/personalidade
Cada flor seu tamanho/coração
Cada flor sua beleza/etnia
Cada flor seu espinho/defesa
Cada flor seu tempo/maturidade
Cada flor sua identidade/ personalidade
Cada flor que você encontrar pela sua caminhada, a conheça primeiro, estude sobre ela, saiba como cuidar, regar, se gosta de sol, ou chuva. Mesmo que não goste e não ache linda aquela flor, aprenda a conviver com suas raízes.