Cabelos Brancos
Achava que esse tempo nunca iria chegar
Pois quando jovem, juventude é eterna
E só nos damos conta que estamos no passado
Quando observamos a vida moderna.
A velhice chegou!
Passado agora é passado
Futuro agora é o presente
Amigos e companheiros deixados de lado
O sol da próxima geração nasce novamente.
A água da vida eterna de fato não existe
Na verdade,nunca existiu
É que na juventude pensamos que somos eternos
E que nada afetará nosso estado viril
Só que a água da vida eterna
Na verdade
Nunca existiu.
Cabelos brancos já tomaram minha cabeça
A morte já me pediu em casamento
E você, meu neto
Acha que vai ser permanente
Neste mundo terreno ?