Suplico-lhe Senhor...

Suplico-lhe Senhor...

Com toda a humildade e amor,

Preces de carinho, que brotam nativamente do coração.

E ante a insignificância do meu ser,

Das idas e vindas,

Do desfalecer.

Sem ao menos conceber,

Mesmo que metaforicamente,

Tua portentosa presença em tudo.

Tua obra,

Tua perfeita criação,

Que preenche cada espaço do Cosmo,

E instantaneamente, de forma magnífica,

Inunda os nossos corações,

De amor e sabedoria.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 25/04/2021
Código do texto: T7241137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.