DECLARAÇÃO

A QUEM INTERESSAR POSSA

Declaramos para todos os fins necessários,

Que nascemos conforme a providência Divina,

Através de pais de boa índole,

Trabalhadores e educadores justos e honestos,

Que nos conduziram com dignidade

Para sermos, e somos:

Dotados e dotadas de inteligência,

Capazes, dignos,

De personalidade e caráter justos,

Capazes de personificar e respeitar nossos semelhantes,

Independente de raça, religião ou cor.

Outrossim, comunicamos ainda que,

Antes de sermos da raça negra,

Somo da raça humana.

Que somos todos irmãos e irmãs,

Filhos e filhas do mesmo Deus.

Atenciosamente,

Seus irmãos e imãs em Cristo

Lúcio
Enviado por Lúcio em 27/05/2021
Código do texto: T7265506
Classificação de conteúdo: seguro