Atonitos amanhã

Pular. Flutuar, descer a apenas dois passos do mar. Abrir a vida e ser feliz. É possivel crer na vida. Sabedoria plena. Vontade imensa. Realidade tensa.

Gerência de crises. Cataclismas de pensamentos. Audácia plena. Posição acima dos breves instantes perdidos. Totalmente avista de mim mesmo.

A vitória pode ser breve, pode ser média. Mas a vitória é sempre vitória. Dia a dia temos tempo de comemorar, antes que seja tarde e flutuar.

Desatinos dos passos pequenos. Entendiados por ser sempre presos em passos lentos. Consumidos pelo ator de dia e de noite.

Coração pulsa, bate declara vida. Reage ao medo das mortes. Paralisa a tristeza encaminha a sensação. Sofrimento atonitos.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 08/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7274005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.