Flâmulas Selvagens

Eu preciso de um pouco de paz...

Talvez haja uma colina e uma cabana...

Talvez haja uma praia e uma sombra...

Talvez haja um oásis e um pouco d'água...

Preciso sair dos meus medos e encarar o sol...

Preciso sair dos meus temores e encarar o mundo...

Eu preciso de paz para minha alma atormentada...

Eu preciso de paz para minha mente maculada...

Há nuvens no céu e o céu num dia nublado...

Apenas rabisco minhas impressões no papel...

Apenas deixo o tempo escorrer para o mar...

Eu velejo em águas de correnteza...

Apaixonado por uma estranha beleza...

Mas nada mais importa... apenas velejar...

Sem meias palavras, sem receios de sonhar...

Lembro-me deste tempo... lembro-me até demais...

Minhas lágrimas escorreram com o tempo para o mar...

Estou retornando para enfrentar novos temporais...

Enquanto procuro uma musa para me inspirar...

E tornar nossos olhares flâmulas selvagens e imortais...