amanhecer ...

Hoje eu quero um dia de sol

para brilhar a minha esperança

raios de luz que vão penetrar dentro do meu ser

só para eu te aquecer

pensa que eu esqueci que você está aqui comigo?

faz um tempo que eu quero um dia assim:

amanhecer com você e o sol entrar no meu quarto

e nos dois juntinhos, bem juntinhos...