"Queria"

Sabe o que mais queria agora?

Queria ser sua paz e poder sua alma aquietar

Ser mais do que mero amor

E do seu lado sempre poder está.

Queria encher sua vida de harmonia

E que você dividisse comigo toda sua dor e alegria.

Queria te dar meu ombro e suas lágrimas enxugar

Ouvir todos seus desenganos e te apoiar.

Queria ser sua rosa e seu jardim embelezar

Exalar meu doce perfume e te fazer sonhar

Queria ser sua amiga e amada por toda eternidade

E a ti oferecer toda paz e serenidade.

Queria ser sua poesia terna e companheira

Que aos meus versos ler te fizessem sentir acolhido no meu colo.

Sem agonia,sem tristeza ...sem barreira.

Queria te dar meu amor e meu abrigo

Então...segura na minha mão e para de brigar comigo.

Estarei sempre em qualquer dos seus "momentos" contigo!