UM AMBIENTE DE PAZ

chego enfim à estação

a estação das flores

aqui se acabam

todas as dores?

não

aqui vivemos

de acordo

com nossas consciências

pode sim

ser um ambiente

de paz

depende de nós mesmos

...

mesmo aqui na terra com esta

densidade alta

podemos viver sossegadamente

quando entregamos amor

recebemos amor

quando perdoamos

somos perdoados

quando tratamos bem

somos bem tratados

...

como disse

depende de nós mesmos

construímos a paz ou a guerra

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/01/2022
Código do texto: T7423114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.