Academia Virtual de Letras António Aleixo

Patrono: Frei José de Santa Rita Durão

Acadêmico: Mauricio Duarte

Cadeira: 39

Acadêmico Vitalício

 

A esperança nesta paz que ansiamos

 

Se ajuntássemos cada grão de areia

de todas as partes do planeta,

talvez fossem em número maior

do que o quantitativo de estrelas...

 

Porém nem um grão é por acaso.

Assim também é esta paz que ansiamos,

Ela é maior do que todos nós juntos.

Porque transcende todas vontades...

 

Cultuemos esta paz que ultrapassa

todas as fronteiras artificiais,

Uma paz maior do que todas,

uma paz oriunda de cada um...

 

Uma paz que faça vibrar tudo,

demonstre, sim, o melhor de mim,

de você, de todos nós, unidos.

A fé que possa criar esperança...

 

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 24/02/2022
Código do texto: T7459618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.