Caminhos...de Luz

 

SoniaS

 

 

Tudo que se precisa...

Um abraço apertado

Um dar as mãos

Uma flor se abrindo

Uma bandeira branca de paz

Uma criança brincando

Um cheiro de bolo caseiro

Um peito cheio de entendimentos

Um sorriso largo...

 

É ...

Precisamos da vida livre

Sem medos

Livre da ansiedade

Ou de palavras vãs...

 

Precisamos acreditar

Num final feliz

Num mundo de calmaria

No cultivo do Espírito

Em caminhos de

paz...

 

Está em nós formarmos

Caminhos de LUZ!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 27/02/2022
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T7461541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.