Passa

Passa depressa o tempo

Tempo que já passou…

Tempo ligeiro, efêmero

Tempo que o tempo levou.

Passa a brisa gelada,

Orvalho, frio matinal.

Emoções passam e repassam,

Passa frio, bem e mal…

E no passar do tempo corrido,

Verões que se vem e se vão,

Passa frio, passa calor,

Vento, céu, distância e amor.

Tudo se reinicia,

Tudo vem, tudo vai, tudo passa…

E a vida segue, sem hesitar,

Mesmo que o dia não nasça…

Mas passa…

10/09/2019

Wilson D. Renan

Wilson D Renan
Enviado por Wilson D Renan em 17/03/2022
Código do texto: T7475058
Classificação de conteúdo: seguro